::
you're reading
OFF TOPIC

Blogku nggak bisa ngitung jumlah komentar

Udah beberapa hari ini aku agak bingung sama masalah yang sebenarnya nggak penting. Gini lho, langsung to the point aja, kalo ada postingan terus keterangan jumlah komentar kok nggak ada ya, yang tertulis cuman & komentar tanpa ada penjelasan berapanya..Pas aku coba pake theme yang lain, eh komentar itu muncul jumlahnya. Aku tanya sama temen sebelah juga nggak tau.

Sebenarnya bisa aja seh, tinggal ganti theme aja, tapi aku udah kadung tresna sama ini theme, krasanya adem gitu. Gimana ya mungkin ada yang tau kenapa bisa gitu? Jadi agak susah kalo pengin tau ada komentar baru. Kalo emang nggak bisa ya udah, mungkin harus buka satu per satu postingannya biar tau jumlah komentarnya.. Pikirku. Kalo temen-temen gimana? rada nggak penting seh…

About mamung

lahir di banjoemas ngapak, kini berkelana di amboina manise, berkawan terik dan gemericik hujan, bermain di deburan ombak segara, tertatih berusaha merambahi dunia maya yang penuh warna serbaneka

Discussion

8 thoughts on “Blogku nggak bisa ngitung jumlah komentar

  1. mbuhlaaaaah, Kodok ijo mlebu bathok….

    Posted by hamidin krazan | Monday, 2 February 2009, 17:13
  2. hahahahahaha….kasihan dech lo

    Posted by puisi-poetry | Wednesday, 4 February 2009, 09:38
  3. sudah lama gak berkunjung, gue bawah ole oleh nih :)
    siapa tau suka, iseng 2x berhadiah

    Posted by tukyman | Wednesday, 4 February 2009, 13:36
  4. @puisi-poetry, hahahaha.. kalo gitu teru, ta ganti theme-nya.

    @tukyman, oleh-oleh apa neh, mau donnkk..iseng.

    Posted by muhamaze | Wednesday, 4 February 2009, 14:29
  5. itung aja sendiri bos malah akurat

    Posted by Dharma | Saturday, 7 February 2009, 15:21
  6. nggak ada waktu ngetungnya boss..

    Posted by muhamaze | Saturday, 7 February 2009, 16:50
  7. Mungkin disebabkan karena perbedaan thema aza mas,..
    salam kenal ya dari Sukabumi, Jawa Barat..
    Kami ingin menambah teman dan memperluas Silaturahim,,.. apabila anda tidak keberatan kami ingin mengajak anda bertukar link..
    kami tunggu konfirmasinya yach

    Posted by eidariesky | Sunday, 1 March 2009, 10:35
  8. iya bener, yang jadi tanya, kenapa theme yang satu bisa ngitung tapi yang lainnya gak bisa.. tapi gak masalah sih, aku udah ganti theme nih.

    aku sambut uluran silaturahimnya, ntar ta pasang link eidariesky..

    makasih ya..

    Posted by muhamaze | Tuesday, 3 March 2009, 09:30

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: