::
you're reading
OFF TOPIC

LIHATLAH, ADA YANG BERUBAH

Untuk temen2 yang udah pernah mampir apalagi ninggalin jejak pasti tau ada yang berubah. Namun untuk temen2 yang baru mampir, tenang aja…. gak ada apa-apa kok. Aku hanya ngrasa telah mengkhianati tampilan yang lalu, yang katanya udah kadung tresna meskipun dia sedikit bodoh karna gak bisa ngetung jejak-jejak yang membekas. Tapi beneran deh, aku berubah disamping alasan biar lebih cerah, ada satu alasan lain yang saat ini belum bisa aku ungkapkan.

entah apa yang terpikirkan, mengalir begitu saja

About mamung

lahir di banjoemas ngapak, kini berkelana di amboina manise, berkawan terik dan gemericik hujan, bermain di deburan ombak segara, tertatih berusaha merambahi dunia maya yang penuh warna serbaneka

Discussion

2 thoughts on “LIHATLAH, ADA YANG BERUBAH

  1. Lagi di Ambon Mas..?
    Katanya di Ambon ada Gunung Gamalama yah? Berapa tingginya?
    Thank’s yah udah mampir dan meninggalkan jejak di blog saya, saya ikuti, sampe juga.
    Selamat dengan tampilan barunya.

    Salam,
    OmpuNdaru

    Posted by OmpuNdaru | Friday, 6 February 2009, 20:41
  2. iya Om, biasa tuntutan tugas.
    Gn. Gamalama di Ternate MALUT, tingginya 1715 m (hasil googling Om). kayak lagi tes pelajaran geografi hehehe..
    iya Om sama2, makasih juga udah mampir. semoga tetep nyambung terus.
    oia Om di Bima? gimana alamnya? indah memukau ya? pengin neh ke Bima.

    salam,muhamaze

    Posted by muhamaze | Saturday, 7 February 2009, 06:45

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: