::
you're reading
OFF TOPIC

Tak terasa setahun ngeBlog

Sepertinya baru kemarin, eeehhh.. ternyata sudah setahun aku ngeblog. Aku selalu bertanya tentang apa yang mau aku tulis dan apa yang telah aku tulis. Tapi mudah-mudahan semua membawa manfaat.

Terima kasih semuanya…

Ayo ngeBlog terus nyampe tua…..

About mamung

lahir di banjoemas ngapak, kini berkelana di amboina manise, berkawan terik dan gemericik hujan, bermain di deburan ombak segara, tertatih berusaha merambahi dunia maya yang penuh warna serbaneka

Discussion

31 thoughts on “Tak terasa setahun ngeBlog

  1. selamat ulang tahun… mana traktirannya om??? :D

    Posted by almascatie | Friday, 27 February 2009, 19:32
  2. hhe,,ultah harus nraktir2 dun,,hhe,,

    Posted by kahfinyster | Saturday, 28 February 2009, 12:35
  3. #almascatie, makasih bang.. makan2nya udah tadi di Coto Anda hehe..

    #kahfinyster, dibilangin udah tadi pada nggak dateng hehe..

    *geleng-geleng kepala*

    Posted by muhamaze | Saturday, 28 February 2009, 17:42
  4. selamat-selamat….semoga langgeng dan semakin bermanfaat

    Posted by masicang | Saturday, 28 February 2009, 22:04
  5. selamat…
    semoga terus bisa ngeblog sampe tuwir hehehe

    Posted by Tumes_semuT | Saturday, 28 February 2009, 23:27
  6. Selamat ya Pak……
    Dan salam kenal…..

    Posted by Zhang | Sunday, 1 March 2009, 08:49
  7. biasanya kita tak berfikir apa yang mau tulis, tapi tetaplah punya semangat utk terus menulis..
    terima kasih sudah berkunjung ke blog ku
    salam kenal kembali cah Banyumas

    Posted by eko magelang | Monday, 2 March 2009, 11:05
  8. Wah selamat, ya umur setahun…. ada rencana buat sesuatu yang baru nggak? misalnya ganti ke dotcom, hehe

    Posted by mas8nur | Monday, 2 March 2009, 22:18
  9. # masicang, makasih-makasih….amin semoga makin bermanfaat.

    # Tumes_semuT, makasih juga..ayo ngeblog sampe kakek-nenek, yang penting bermanfaat..

    # Zhang, makasih mas, salam kenal juga..

    # eko magelang, ya bener banget mas….tetep semangat untuk menulis. makasih…

    # mas8nur, hehe..dotcom-nya ntar-ntar aja, kita manfaatin yang gratis dulu biar bermanfaat..

    makasih semuanya udah mampir..

    Posted by muhamaze | Tuesday, 3 March 2009, 09:44
  10. happy happy one year….. ^telat!

    mangan mangan….

    Posted by indomielezat | Tuesday, 3 March 2009, 12:39
  11. Wah…sampe mati? segitunya ya…

    Posted by abiehakim | Tuesday, 3 March 2009, 17:21
  12. # indomielezat, maturnuwun…
    haha..mangan-mangan indomielezat wueenak tenaaan :-)

    # abiehakim, hehe ngeBlog terus selama hayat dikandung badan..

    Posted by muhamaze | Tuesday, 3 March 2009, 17:33
  13. Assalamualaikum,
    Blog anda telah kami link,
    terimakasih yach atas kerjasamanya

    Posted by eidariesky | Tuesday, 3 March 2009, 18:28
  14. usiaku lebih tua tapi pengalamanku tak seberapa

    Posted by sunarnosahlan | Tuesday, 3 March 2009, 22:32
  15. hmm… salam kenal.. tambah umur tambah teman hehehe…

    Posted by ardianzzz | Wednesday, 4 March 2009, 11:12
  16. Ayo ngeBlog terus sampai Speedy Telkom masuk Ambon… hehehe… :D

    Kalau nge-blog mas Muhamaze di warnet atau di kantor kah?

    Posted by Indra Kurniawan | Wednesday, 4 March 2009, 11:34
  17. Sampeyan sudah lama banget nge blog nya!! yang isi comment lainnya kok minta traktiran ya… minta juga dong..

    Posted by thepenks | Wednesday, 4 March 2009, 13:56
  18. #eidariesky, wa’alaikumsalam..ya terima kasih sama-sama.

    #kang narno, usia lebih muda pengalaman lebih tak seberapa hehe.. bisa aja kang narno ini..

    #ardianzzz, setuju..salam kenal juga, banyak temen banyak manfaat..

    #indra kurniawan, hehe kata bang almas udah masuk kok, cuma ngantri daftarnya lama..
    kalo sekarang aku ngeblog masih manfaatin jaringan kantor hehe..

    #thepenks, traktiran lagi traktiran lagi… :-)

    Posted by muhamaze | Thursday, 5 March 2009, 13:28
  19. Selamat… setahun memang waktu yang singkat, namun ketika kita bisa berbagi sungguh menjadi sangat berharga.

    Keep Creative

    Posted by wa2n | Friday, 6 March 2009, 01:01
  20. Makasih… setuju sekali, hidupa akan lebih berarti bila kita bisa saling berbagi..

    Posted by muhamaze | Friday, 6 March 2009, 10:59
  21. Wah, udah senior dong kalo gitu :) Semoga aja saya yg masih pemula bisa tetep eksis di dunia blogsphere. Slm knl mas.

    Posted by iskandaria | Friday, 6 March 2009, 11:56
  22. wah, setahun juga belum apa2, masih ada yang jauh lebih senior kali..
    lagian sering terbengkalai juga..

    salam kenal, makasih dah mampir.

    Posted by muhamaze | Friday, 6 March 2009, 15:32
  23. Met ultah ya pak…. :)

    “makasih mas ucapannya..”

    Posted by Zhang | Saturday, 7 March 2009, 22:08
  24. hoi aku ajak tukeran link mau ga ?

    Posted by Ovan | Tuesday, 10 March 2009, 19:30
  25. hoi aku ajak tukeran link mau ga bro ?

    “udah aku link tuh, link back yooo.. bro..”

    Posted by Ovan | Tuesday, 10 March 2009, 19:34
  26. wahg..dah setahun ya ??…walau telat ngucapinnya, b’day ya buat blognya..hihihihihi…
    punya saya baru mau dua bulan..hihihihi..
    Salam maz….^^

    “setahun tapi pas awal2 sering ditinggal-tinggal gak jelas, feeling bloggernya belum 100% hehe.. Masnya dua bulan, lama-lama juga setahun hihiihi..”

    Posted by Prasetya Yudha | Wednesday, 11 March 2009, 11:08
  27. selamat :D
    tetap semangat berbagi ilmu :D

    “makasih mas, ya tetep semangat…”

    Posted by rio2000 | Thursday, 12 March 2009, 14:51
  28. hehe, selamat ya dah setahun, lam kenal juga

    “ya tengkyu tengkyu…”

    Posted by wahyu | Saturday, 14 March 2009, 19:46
  29. selamat yaaa :mrgreen:

    “tengkyu yaaa :mrgreen:

    Posted by Rian Xavier | Sunday, 15 March 2009, 01:24
  30. bukti sejarah…..

    “sejarahku… :-)

    Posted by kenuzi50 | Wednesday, 18 March 2009, 09:53
  31. salam kenal mas, kunjungan perdana, oh sudah 1 lewat nich, kalo saya bulan agustus nanti genap 1 tahun ngeblog hehe mampir mas

    ” salam kenal juga, makasih dah mampir…”

    Posted by udien roy | Friday, 20 March 2009, 07:46

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: