::
you're reading
OFF TOPIC

serasa

menikmati

nikmat

nikmat

nikmat

sungguh nikmat

menikmati

===============================

About mamung

lahir di banjoemas ngapak, kini berkelana di amboina manise, berkawan terik dan gemericik hujan, bermain di deburan ombak segara, tertatih berusaha merambahi dunia maya yang penuh warna serbaneka

Discussion

35 thoughts on “serasa

  1. nih pasti epek mati lampu mpe kayak gini…
    cckckckkckck

    *comot pisang goreng*

    *jalan kaki pulang*

    “yang nikmat tuh pisang gorengnya, mati lampu biasa…. “

    Posted by almascatie | Sunday, 12 April 2009, 03:58
  2. apa siih…?????

    “entah pokoknya nikmat..”

    Posted by yak | Sunday, 12 April 2009, 12:18
  3. Mmmm… mmm… mmm… mmm… mmm.

    “nyam…nyam…nyam….”

    Posted by zaldy munir | Sunday, 12 April 2009, 21:38
  4. kayaknya lagi nyeruput kopi panas nih??

    *comot pisang goreng bang almas*

    *balik ke jakarta lagi naik kapal laut*

    “kopi panas rarobang, pisang goreng keju wuihh…..nonton almas goreng wakakka…”

    Posted by Indra Kurniawan | Monday, 13 April 2009, 11:36
  5. KLARIFIKASI MONEY POLITIK PKS

    “politik…politik…”

    Posted by Aden Kejawen | Monday, 13 April 2009, 11:38
  6. *rebut pisang goreng dari indra*
    :evil:

    *serasa di muka alfatah sa*
    :mrgreen:

    “aku ngga ikutan yaa….
    *lanjutin baca detik*

    Posted by almascatie | Monday, 13 April 2009, 12:05
  7. Hehehe…sungguh nikmat menikmati nikmat…
    Binun khan… :mrgreen:

    “ya manikmati kebinunan hehee..”

    Posted by Tuyi | Monday, 13 April 2009, 14:15
  8. Benar2 nikmat hingga sulit untuk menuliskan hingga hanya bisa bilang… nikmat… hehehe

    Salam kenal jg…

    “nikmati saja nikmat nikmat yang sungguh nikmat hehe..”

    Posted by shaleh | Monday, 13 April 2009, 17:48
  9. wow….

    jadi penasaran nicj :roll:

    “penasaran itu nikmat….hehe..”

    Posted by arifudin | Monday, 13 April 2009, 19:14
  10. Selamat Anda mendapatkan award dari Aden Kejawen diambil ya tapi besok ja coz postingnya belum keluar

    “waduh award apa neh? moga2 nikmat hehehe..”

    Posted by Aden Kejawen | Monday, 13 April 2009, 19:17
  11. selamat menikmati ,,,,

    “makasih….”

    Posted by olip | Monday, 13 April 2009, 20:01
  12. menikmati nikmat memang sungguh nikmat.

    “nikmat…nikmat…nikmat….”

    Posted by edi petruk | Monday, 13 April 2009, 21:39
  13. menikmati apa kang? hehehe

    “ya menikmati nikmat yang nikmat hehhe…”

    Posted by Itmam | Tuesday, 14 April 2009, 01:57
  14. menikmati
    nikmat
    nikmat
    nikmat
    sungguh nikmat
    menikmati

    kata-kata ini bermakna ganda.. mohon anda semua pembaca jangan terjebak, karena pemilik blog ini lagi menikmati masa stress setelah gagal jadi caleg..
    harap dimaklumi saudara-saudara…

    :lol:

    *sembunyi*

    “asyeeem… ni anak makin nglonjak aja, belum kasih daster sih ya… ntar ta kasih dasternya biar anteng hehehe…”
    *njahit kain bikin daster*

    Posted by almascatie | Tuesday, 14 April 2009, 04:39
  15. Lho, caleg to? Kok gak bilang waktu kopdar seroja. Siapa tau bisa dapat 1500 suara dari Piru. Partai apa? Nomer berapa?

    “wadeuw terprovokasi nih… partai grosir dan eceran nomer 50% diskon amplaz hahhaa..”

    Posted by Eby | Tuesday, 14 April 2009, 09:14
  16. # almascatie
    ampun ini pada rebutan pisang goreng..
    padahal tar ada yang mo bayar :lol:

    *comot kasbi goreng lai*

    “indra yang bayar hehehee…”

    Posted by Indra Kurniawan | Tuesday, 14 April 2009, 10:01
  17. Menikmati kenikmatan dari nikmatnya kenikmatan yang ternikmat…… :mrgreen:

    “pokoke nikmat tenann….”

    Posted by Yari NK | Tuesday, 14 April 2009, 11:53
  18. inalilahi
    menik mati?
    lapan? dikubur dimana si menik?

    “wuasyeeem….tenan.. dikubur tempate suwung bae..”

    Posted by suwung | Tuesday, 14 April 2009, 15:47
  19. Ngeres mas

    “wah nek kiye aku ngga melu-melu.. urusane kang wandi hehe..”

    Posted by Wong Bingungan | Tuesday, 14 April 2009, 17:13
  20. wong urung tau kok wis wani nulis nek nikmat? tur ping okeh, lha kui nikmate ngapa? nek ora …
    Mas gimana nyetinge agar komeng kita gak masuk recent komeng? tulung, tulung, tulung, wah nikmat banget kiye. :D

    “walah, nikmat kuwi uakeh wujude kang, dadi perlu dinikmati dengan nikmat.. ya ora??
    nek masalah komeng, hehehe…gimana ya, nek aku masuk di edit komeng terus make blockquote gitu, tinggal tulis langsung jreeeng… pokoke nikmaattttttt….”

    Posted by Wong Bingungan | Tuesday, 14 April 2009, 17:54
  21. permisi yaa..
    blognya keren nih kembangkan terus..
    ikut baca2 update yang baru..
    mudah-mudahan infonya bermanfaat..
    hhehe..

    Silahkan berkunjung ke BLOG HEBOH dan janga lupa berkomentar sebanyak-banyaknya biar dapet banyak backlink yg akan meningkatkan link popularity soalnya BLOG HEBOH sudah menerapkan sistem dofollow dan BLOG HEBOH akan mengadakan LOMBA TOP KOMENTATOR..

    Salam sukses!!

    “wah terima kasih bila info2 sederhana ini bermanfaat… ya segera meluncur ke TKP..”

    Posted by Rendy BlogHeboh "Blog Dofollow" | Tuesday, 14 April 2009, 20:26
  22. wah jadi kebayang lagi gimana gitu
    Lagi ngorek kuping kan ?:D

    “hehehe…semua dengan persepsinya masing2, gapapa yang penting nikmat…”

    Posted by achoey | Wednesday, 15 April 2009, 12:55
  23. Assalamu’alaikum kang…

    Kemarin saya baru pulang kampung, ketemu Republik Ngapak. Kebetulan ada oleh2 untuk sampean.

    Diambil ya… =D
    http://rayyahidayat.blogspot. com/2009/04/baru-dua-puluh-dua-hari.html

    “Wa’alaikumsalam….
    waduh nikmat benget ya bisa mudik ketemu keluarga, dan nikmat juga ternyata ada oleh2nya hehehe..
    Udah aku lihat tapi belum sempet aku ambil..”

    Posted by rayyahidayat | Wednesday, 15 April 2009, 13:26
  24. 1 gelas kopi plus goreng awug alias goreng ketan wahhh nikmatttttt

    “mau donk kopi dan goreng awugnya :D”

    Posted by omiyan | Wednesday, 15 April 2009, 15:36
  25. Mas Awardnya jangan lupa ya! Sebarkan dan Terus jalin silaturahim!

    “okeh…hari ini ta ambil, tengkyu…”

    Posted by Aden Kejawen | Wednesday, 15 April 2009, 15:58
  26. apanya yang dinikmati ya? :-?

    “ya semua nikmat-nikmat yang ada perlu dinikmati apa adanya..”

    Posted by Rian Xavier | Wednesday, 15 April 2009, 17:12
  27. wis rame ya ung, wah ngeblog terus siki…
    gesuk aku njaluk diwarahi lah ben blogku juga rame tur akeh sing mampir,,,

    “hehehe salah wong nek njaluk warah maring aku nong..
    btw alamat blogmu apa???”

    Posted by wanong | Wednesday, 15 April 2009, 20:48
  28. iya tuh bos…. serasa nikmat kalau banyak temen… hehehehe… ada persembahan bos… ambil linknya tuh diatas… nih..nih..nih… yah..,.

    “bener banget boss, nta ta ambil link-nya.. tengkyu..”

    Posted by madhysta | Thursday, 16 April 2009, 04:16
  29. aku kok bingung
    lagi ngapain nih

    “jangan binun-binun om, nikmati sajaa…”

    Posted by annosmile | Thursday, 16 April 2009, 09:29
  30. lgy menikmati nikmatny idup g pak lek? ane tkut neh, lbran dah slese, tkut ma pe-er, mtk, kmia, trus yg plg utama tkut ma fisika.,
    jd krg bsa nikmatin nikmatny idup nih pak lek..
    *hufh..

    “yah gitu.. hidup perlu dinikmati dengan nikmat..
    mtk, kimia, fisika, nikmati saja rasanya…
    semangattt….. :lol:

    Posted by yak | Saturday, 25 April 2009, 21:44
  31. apapun harus disyukuri.. apa arti artinya?

    “bener banget.. setuju…”

    Posted by adhieputra | Sunday, 3 May 2009, 01:52

Trackbacks/Pingbacks

  1. Pingback: I Love Your Blog Award - Thursday, 16 April 2009

  2. Pingback: Tiga Hari Penuh Award « muhamaze - Thursday, 16 April 2009

  3. Pingback: pelangi senja « muhamaze - Tuesday, 30 November 2010

  4. Pingback: Selat Valentine « muhamaze - Sunday, 23 January 2011

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: