::
you're reading
SERBANEKA

Tiga Hari Penuh Award

Ini cerita tentang Award dari sahabat yang secara kebetulan mengalir deras dalam tiga hari. Kok bisa barengan gitu yah? Pas ngecek komen-komen yang masuk ternyata ada yang nyuruh ngambil award. Pertama Mas Aden Kejawen, terus Mas Rayya Hidayat, dan yang terakhir Om Madhysta. Mulai dari tanggal 14, 15 hingga 16 pagi ini, penuh award hingga aku bingung postingannya gimana. Dari pada berlama-lama, ya sudah tulis saja sekenanya…

Inilah awards yang mengalir dan beliau2 yang berbaik hati:

1. NENO’S Award dari Mas Aden Kejawen

award1

2. Fabulous Award dari Mas Aden Kejawen & Mas Rayya Hidayat

fabulousaward3. Kindly Blogger Award ini dari Mas Rayya Hidayat

friendlyblogger1-thumb

4. I Love Your Blog Award dari Mas Rayya Hidayat dan Om Madhysta

trafficawardilove2-thumb

5. Vespa Blogger Frienship Award ini dari Mas Rayya Hidayat dan Om Madhysta juga

vespabloggeraward1-thumb

Jadi intinya aku matur tengkyu banget buat Mas Aden Kejawen, Mas Rayya Hidayat, dan Om Madhysta yang sudah membuat halamanku penuh dengan award. Tetapi masih ada PeeR yang harus dikerjain, yang intinya semua award meminta gini:

  1. Letakkan logo ini ke dalam postingan Anda.
  2. Nominasikan/anugerahkan sedikitnya kepada 10 teman Blogger Anda.
  3. Jangan lupa memasukkan link teman Anda yang masuk dalam nominasi tersebut.
  4. Agar mereka mengetahui bahwa mereka sedang mendapatlan Awards ini, maka Anda sebaiknya memberitahunya dengan berkomentar di posting mereka!
  5. Bagilah cinta dan link di dalam postingan ini dan dari orang yang menganugerahi Awards tersebut

Karena award2 diatas perlu untuk dialirkan ke temen2 yang lain, maka aku jadiin satu paket saja awardnya biar tambah rame dan mantep, selanjutnya aku akan alirkan ke nama-nama sahabat berikut dan jangan lupa award2 diatas masukin dalam postingan terbaru. Okeh ini dia…:

  1. almascatie
  2. dharmaarif
  3. eidariesky
  4. emo
  5. atisaduso
  6. indomielezat
  7. konohanasakuya
  8. omiyan
  9. yakurai
  10. frozzy
  11. prasetyayuda

Haaaaahh.. sebelas sekalian biar kek tim sepakbola hehehe. Yah, akhirnya selesai juga cerita tentang award ini, dan menurutku ini bukan sekedar award saja, yang lebih penting adalah persahabatan yang terjalin ini moga2 tetap terjalin sepanjang masa dan berbuah manis.

About mamung

lahir di banjoemas ngapak, kini berkelana di amboina manise, berkawan terik dan gemericik hujan, bermain di deburan ombak segara, tertatih berusaha merambahi dunia maya yang penuh warna serbaneka

Discussion

39 thoughts on “Tiga Hari Penuh Award

  1. wuuiiih… matur nuwun…. njenengan perhatian banget sama beta yah…. hehehehe… ngertine mung beta thok kiyeh….

    “hahaha…walaupun wis rada suwe neng Ambon, tapi ngapak selalu tetap poreper..
    keep ngapak anytime, anywhere, dan any..any yang lain :D

    Posted by madhysta | Thursday, 16 April 2009, 14:45
  2. heheheheheheeh

    gubrakkkk

    “gekgekgekgkekgek…gek…”

    Posted by omiyan | Thursday, 16 April 2009, 14:55
  3. InsyaAllah berbuah manis…
    (kaya saya =D )

    “amiiiin… halah rayya, huuuuuooookkk….. kemanisen dadi pait hehehe”
    *muntah-muntah*

    Posted by rayyahidayat | Thursday, 16 April 2009, 15:04
  4. Wah akeh ya kang…
    ngisuk yah tek pasang siki lagi sibuk kiyeh…
    Salam ngapak bae lah…

    Terjemahan ke Ambonese:

    Wah banya paskali bang…
    Besok beta baru pasang, sabantar ini beta pung sibuk banyak lai…
    Salam ngapak sa…

    ha..ha..ha..ha..

    “hahaha…. ya harus dikerjain donk..
    eh ngapak basa ambone apa ya…?”

    Posted by Dharma | Thursday, 16 April 2009, 15:31
  5. Wach aku juga dapet award banyak nich n belum sempat kerjain

    Om Iyan ngasih aku award

    “lagi musim award apa ya den hehehehe…”

    Posted by Aden Kejawen | Thursday, 16 April 2009, 15:32
  6. Keren mas..bnyak bgt awardnya.
    Sukses trus buat muhamaz.wordpress.com

    “ya maturnuwun mas, wah wah wah.. penuh aspirasi ya mas hehe…”

    Posted by aspirasiputih | Thursday, 16 April 2009, 16:10
  7. Heheu…saya juga belon sempet riview award…
    Selamat ya..awardnya banyak bangetz…

    “hehehe kepriben Om, ya harus disempet2in donk.. heheu..”

    Posted by Tuyi | Thursday, 16 April 2009, 16:39
  8. terimakasih atas awardnya…
    insyaAllah akan segera saya ambil dan akan segera saya sebarkan….

    “ayo sebarkan cinta dan persahabatan sesama blogger..”

    Posted by eidariesky | Thursday, 16 April 2009, 16:42
  9. weleh.. pinter amat cari ‘mangsa’ :P

    tau aja M males posting.. ni ada bahan :D

    “hehehe… ni buat temen insomnia :-)

    Posted by eMo | Thursday, 16 April 2009, 16:43
  10. waaaaa…. ini tho oleholehnyah……….

    terima kasih terimakasih… akuh ambil ya kusimpan duluh……..

    makasiey om buat oleh olehnyah… akuh ambil tiga tiganyah kah?

    xixixiixxiixixi………

    “ambil, simpan, jangan dibuang ya.. masalahnya ini warisan turun-temurun hehehe… kok cuma tiga seh? ta kasih semuanya buat si mbok… :-)”

    Posted by indomielezat | Thursday, 16 April 2009, 17:14
  11. sore sahabat
    selamat atas awardnya ya
    salam hangat

    “sore juga sahabat, wah terima kasih… salam hangat juga..
    awas kezedot…:D

    Posted by kezedot | Thursday, 16 April 2009, 17:57
  12. mampir sebentar mo lihat-lihat award nya.
    Plus cari yang segar-segar…
    makasih
    salam hangat

    “nyari yang seger-seger???”
    *mikir*

    Posted by cenya95 | Thursday, 16 April 2009, 18:22
  13. Selamat mas, banjir darah dan komeng. Aku dah nyoba make edit komeng dan b-qoeto, berhasil, makasih ya. Salam buat adik, semoga diberikan kemudahan dan kelancaran saat mengerjakan soal UN nanti dan LULUS.

    “ya ya ya.. maturnuwun kang… suwun juga buat doanya, amiiin….. moga2 adikku lulus UN..
    iya, edit saja komengnya, tambah b-quote hehe…

    Posted by WANDI thok | Thursday, 16 April 2009, 22:20
  14. Selamat mas, banjir darah dan komeng. Aku dah nyoba make edit komeng dan b-qoeto, berhasil, makasih ya. Salam buat adike, semoga diberikan kemudahan dan kelancaran saat mengerjakan soal UN nanti dan LULUS.

    “walah… idem..”

    Posted by WANDI thok | Thursday, 16 April 2009, 22:37
  15. kunjungan prtama nih.!
    nama blognya hampir sama dengan blog sayah
    selamat buat awardnya deh..

    salam kenal
    blognya saya link yah!

    “selamat datang mas… wah iya ya beda dikit saja…
    salam kenal juga mas..”

    Posted by insanmuhamadi | Thursday, 16 April 2009, 23:12
  16. wew, skaliny dpt award lsg keroyokn..
    walopun lbur gra2 ad UN, teteup aj ad pe-er..
    yo wisslah, tak cba bkin..
    ad yg bngung neh om..
    maksdny poin sbrkn cnta n link d blog ntu ap??

    “hehe biar bengep (tau artinya?), ya anggep aja pe-er hehe…
    oh poin itu maksudnya link aja nama-nama yang ngasih dan mo dikasih yak…. :-)

    Posted by yak | Friday, 17 April 2009, 00:44
  17. Kok saya gak kebagian yah..?

    “wah iya..ya.. besok2 lagi ya om hehe…”

    Posted by ompundaru | Friday, 17 April 2009, 01:05
  18. Wahh,, panen panen panen :)
    Berarti emang kamu terkenal, dan blogmu luar biasa
    :D

    “mau ikutan panen mbak? hahaha.. biasa aja kali mbak..”

    Posted by Muzda | Friday, 17 April 2009, 06:14
  19. banjir juga neeehhh sama kek dinda

    “iya neh basah kuyup juga kek dinda hehe..”

    Posted by dindacute | Friday, 17 April 2009, 09:36
  20. buat saya gak ada kan? iya sudah lah saya kembali ke blog saya, menyiram bunga di kebun hikmah :)

    “hehe iya yah.. belum ada jatah mbak.
    boleh ikutan nyiram bunganya mbak..? :-)

    Posted by Rindu | Friday, 17 April 2009, 13:09
  21. wiss tak turuti om…
    liat aj d blog ane…
    pontennya cepe y…..

    “hehe cah pinter yak.. iya udah ta longok, pokoke cepe… heheh…”

    Posted by yak | Friday, 17 April 2009, 17:42
  22. wellehhhh….

    10 org..
    banyak amet om…

    bru krasa nih capenya…
    kudu ngeluangin waktu yg banyak, bwt ninggalin pesen pr-ny…
    klo pd g ngerjain, maklum y om….

    hehehehehheh

    “10 orang itu baru minimal lho, kalo mau bisa nambah hhehehe.. mbuang waktu banyak nggak masalah, khan lagi liburan hehe..”

    Posted by yak | Friday, 17 April 2009, 18:10
  23. walah. rame temen ya….

    salam,

    “hahaha.. pancen koh…”

    Posted by salwangga | Friday, 17 April 2009, 18:40
  24. Hadiah dah ngerjain pe-erny, apaan nih om???

    *ngarep mode on..

    “apa ya..? hadiahnya capek kali, tapi khan banyak temen…”

    Posted by yak | Friday, 17 April 2009, 18:45
  25. pe-er hasil kerjaan ane bener g om???

    “bener-bener… bener… heheh”

    Posted by yak | Friday, 17 April 2009, 18:52
  26. adekny mo UN y om???
    ntr nyusul k Ambon g??

    “iya yak.. doain lulus yak..
    nyusul? lah keluarga besar Om khan di Banyumas ya dia nggak mau kali hehe..”

    Posted by yak | Friday, 17 April 2009, 18:55
  27. malam sahabat
    datangn lagi aku ke rumahmu
    salam hangat

    “siang sahabat, makasih telah mampir lagi..
    salam hangat juga…”

    Posted by kezedot | Friday, 17 April 2009, 21:39
  28. hiyes, akhirnya nggak dapat ewot lagi!!

    yess yes yes…

    *harap-harap cemas dari tadi*

    “yess juga… yess lagi..
    *putus harapan*

    Posted by ndop | Friday, 17 April 2009, 23:02
  29. wah..borongan nih

    “mumpung diskon Om..hehe..”

    Posted by annosmile | Saturday, 18 April 2009, 16:13
  30. Iya deh, yang dapat 3 award. Traktirannya jadi tiga kali kan? Ditunggu deh undangan makan2 merayakan award. Nanti dari gondal, dibawa red carpet.

    “what…?? traktiran?? busyettt…ngapain bawa karpet dari gondal, mau dicuci? hehe..”

    Posted by Eby | Saturday, 18 April 2009, 16:22
  31. keren euuy :D

    “euuy keren… :D

    Posted by Andre | Sunday, 19 April 2009, 04:16
  32. berati ini blog yang keren. dapat award terus

    “wah biasa aja kali om…hehee..”

    Posted by satya sembiring | Monday, 20 April 2009, 12:59
  33. selamat atas awardnya…. :mrgreen:

    “makasih boss…”

    Posted by dion | Monday, 20 April 2009, 13:24
  34. Assalamu ‘alaikum mas, demi menjalin silaturahmi sesama Blogger marilah kita saling bertukar link, gimana mas?? Salam kenal yah dari Dedhy Kasamuddin :D

    “Wa’alaikumsalam… okeh mantabs.. salam kenal n kita tukeran link…siiiplah..”

    Posted by Dedhy Kasamuddin | Monday, 20 April 2009, 14:32
  35. assalamu ‘alaikum mas, aku udah pasang link mas di Blog aku, dan aku tunggu yah link baliknya, salam dari Dedhy Kasamuddin

    “wa’alaikumsalam mas, link-nya sudah nongkrong tuh di blogroll saya.. makasih.. salam”

    Posted by Dedhy Kasamuddin | Monday, 20 April 2009, 17:26
  36. ya awardnya dipilih dipilih…
    seribu 3 seribu 3

    “ayoo..ayo… diobral-diobral… lagi diskon neh..”

    Posted by hellgalicious | Thursday, 23 April 2009, 05:21
  37. weh weh…
    disyukuri aja, mumpung lagi dapet diskon kan?

    “hehe.. miabonita mau??”

    Posted by miabonita | Thursday, 23 April 2009, 23:48
  38. astajim….
    nambah de awardz…
    hia…..

    “iya tuh… ambil ya.. ko no hana sakuya waduh ribet banget namanya…

    Posted by konohanasakuya | Saturday, 25 April 2009, 20:59

Trackbacks/Pingbacks

  1. Pingback: AWARD,…HADIAH,…KADO… whatever it is, i love it… « Frozen’s Thought - Tuesday, 28 April 2009

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: