::
you're reading
SERBANEKA

teronggok tak berdaya

lho…. koq….?

About mamung

lahir di banjoemas ngapak, kini berkelana di amboina manise, berkawan terik dan gemericik hujan, bermain di deburan ombak segara, tertatih berusaha merambahi dunia maya yang penuh warna serbaneka

Discussion

33 thoughts on “teronggok tak berdaya

  1. Heheehehe..mantab ide postingannya.

    “liat dan rasakan..”

    Posted by aspirasiputih | Saturday, 23 May 2009, 08:17
  2. waduh… kok bisa gitu garudanya. met deh buat yang posting, gila… ide dari mana tuh!

    “iya tuh, aku yang liat juga kaget, tapi tetep aja berlalu hehe..
    idenya dari mapc (tanya iki hehe)”

    Posted by ello | Saturday, 23 May 2009, 11:48
  3. yah…kasian…ko ga diambil?? sengaja dibuang ya??

    “yaah baru kepikiran sekarang non, pas liat gitu pas lagi nanggung sih”
    *alesan*

    Posted by casual cutie | Saturday, 23 May 2009, 12:08
  4. MIRIIISSSS….!!!!
    kok bisa paklek??
    ntu lokasinya dimana??

    “mringiisss…. ya bisa lah, ketika sang penopang gak kuat, ya ambruk..
    lokasinya di Negeri Pelau, Pulau Haruku, tau?? pasti geleng pala… :lol:

    Posted by yak | Saturday, 23 May 2009, 13:57
  5. semoga ini bkanlah petanda yang buruk *aminn*
    saya juga pingin mbetulin, cuman mbetulin edit gambar hehehe. orang engga tau dimana garuda itu berada.

    oia kenalan dengan blog baru ya *nyodorin tangan* kok diem ce salaman donk. ditunggu kunjungan balik dan komentarnya terutama dalam tulisan ‘manjakan mata, telinga dan waktu anda dengan samsung LED TV’. awas lho kalao engga berkunjung tak jithak pakai tiang listrik wakakaka *kabuuurr *ngumpet

    “amiiinn… wah kalo mbetulin harus nyebrang pulau lagi om…
    oya salam kenal juga, ntar bakal mampir deh.. janji.. hehe..”

    Posted by Gadget and Technology | Saturday, 23 May 2009, 16:51
  6. garudanya udah nggak sakti nih…
    kasian…

    “iya, sayapnya udah kaku.. kurang mengepak..”

    Posted by geRrilyawan | Saturday, 23 May 2009, 20:43
  7. tolong di betulkan ya mas,,,?
    kalo tidak kita siapa lagi,,,,?
    memang garuda yang sekarang lagi merintih di terpa musibah.

    “bener banget kang, saatnya kita tolong garudanya…”

    Posted by edi petruk | Saturday, 23 May 2009, 22:04
  8. Itu Garudanya terbang sendiri kali. :)

    “kayaknya iya, pengin lepas dari kerasnya semen heh”

    Posted by Fariskhi | Sunday, 24 May 2009, 11:51
  9. mari kita buat sayap-sayapnya kembali mengepak….

    membumbung tinggi di angkasa raya… ^^

    “membawa nama harum Indonesia…”

    Posted by Nisa | Sunday, 24 May 2009, 11:56
  10. Waah…kasihan negeri kita ini…Garudanya nggak kuat lagi menanggung beban derita….

    Idenya kreatif…

    Salam kenal….

    “yah semoga saja akan pulih kembali..”

    Posted by ammadis | Sunday, 24 May 2009, 12:05
  11. nanti saya tanyakan ke mamake laurent mas..atau ke ki jokobobanget…kira2 apa artinya yyyyy

    “hahaha… saya tunggu jawabannya om..”

    Posted by Andioka | Sunday, 24 May 2009, 17:09
  12. burung glatik jatuh di jendela, aduh kasian aduh kasian. sayapnya luka gak bisa terbang, aduh kasian aduh kasian. mari ku tolong kasi obat, supaya jadi baik, kembali sehat…

    ingat penggalan lagu itu? :D

    “waduh…. malah baru denger tuh om… nadanya gimana ya..?”

    Posted by diazhandsome | Sunday, 24 May 2009, 17:20
  13. iya mas
    kok nda dibenerin sich

    “kalo mbenerin sendiri gak kuat bang…”

    Posted by reallylife | Sunday, 24 May 2009, 19:04
  14. om? we te ef? masih muda belia gini dibilang om? enak sajah… *ketus*

    hmm, masa gw nyanyiin sih? ntar lcd laptop gw pecah siapa yang tanggung? :D

    “soriii…. sori…. terus manggilnya apa? mbah? haha tambah we te ef ya?
    oke dik, sekarang nyanyiin lagunya… :D

    Posted by diazhandsome | Sunday, 24 May 2009, 19:28
  15. ngapai paklek k negeri pelau, pulau haruku ????
    ngantor ??

    “nyari ponakan baru nduk hahahah….”

    Posted by yak | Sunday, 24 May 2009, 19:29
  16. Garudane wis ora kuat melek kui mas, njaluk di sunat sik :D ~O)

    “yo wiss, disunat sik nang kang wandhi.. :lol:

    Posted by WANDI thok | Sunday, 24 May 2009, 23:45
  17. hebat!
    hebat banget bang postingan abang yang ini
    salam hangat selalu

    “ah masih lebih dahsyat postinganmu blue…”

    Posted by kezedot | Monday, 25 May 2009, 01:49
  18. sindiran yg ringan namun mengena banget bang
    salam hangat selalu

    “masa? yang bener? hehehe…
    hangatnya salammu terjaga selalu..”

    Posted by kezedot | Monday, 25 May 2009, 01:49
  19. posisi garudanya mungkin menyesuaikan dengan keadaan sekarang..
    serba ‘miring’…

    “nah itulah…. hahaa.. masalahnya siapa yang harus mbenerin..?

    Posted by morishige | Monday, 25 May 2009, 04:17
  20. ambil nang bawa pulang ke jawa

    “ora kuwat kang, uaboot banget..”

    Posted by sunarnosahlan | Monday, 25 May 2009, 09:50
  21. boss, kalo kliatan tentara sampeyan bisa dipopor M-16 itu :roll:

    “ta suruh tentara itu mbenerin garudanya mas… :lol:

    Posted by mas stein | Monday, 25 May 2009, 15:26
  22. symbolism

    “no idealism”

    Posted by .lala | Monday, 25 May 2009, 15:59
  23. wahaha.. dulu saya juga pernah garuda di tempat sampah.. duh kasian banget yaa.. siapa donk yang harus disalahkan :roll:

    “aku jangan disalahkan lho mas,,,”

    Posted by ridu | Monday, 25 May 2009, 16:02
  24. kadang malah kita belom tentu hapal lagu “garuda pancasila”
    hayo ngaku… :)

    “loh.. kok bener….”
    *mikir lagunya gimanaa*

    Posted by zefka | Monday, 25 May 2009, 16:33
  25. hehehe, siapakah sang ponakan baru itu?
    diakah yg akan ngebenerin posisi garuda jd tegak, kokoh berdiri lg?
    waktu yg akan menjawab…

    “hehehe… gak nemu nduk, ya udah cukup satu aja yang di Bekasi, biar usil2 dikit gapapa… :lol:
    eh siapa tuh waktu? kok disuruh jawab…”

    Posted by yak | Tuesday, 26 May 2009, 06:31
  26. Haduhh..parah sumpah..mana ini jiwa nasionalismena ni?:-(haduh..
    Tp ya mw gmana lg ya,:-P

    “wuaasseemmmm… tanya perkara nasionalisme pulak..”

    Posted by Prasetya Yudha | Tuesday, 26 May 2009, 12:53
  27. mbah, kirain bunting foto waktu itu buat MAPC, koq jadi malah MBC,,,payah nie…dah melanggar pasal 3 bab 19 Anggaran Dasar Anggaran Dapur….
    *kapan bikinnya yak*
    *bingung*

    “wah ituh bukan kerjaanku lho, aku juga sempet protes sama katibi…
    lah emang udah dibikin pasalnya ya…? oooooh *manggut2*

    Posted by IKQ | Tuesday, 26 May 2009, 16:26
  28. Mas,
    Setelah difoto, dibenerin gak? Setidaknya diluruskan gitu…

    “saat itu pas libur sekolah, mau angkat sendiri beraattt… tu dari semen..
    besoknya aku udah pulang ke ambon.. *alesan*

    Posted by zee | Wednesday, 27 May 2009, 12:15
  29. iya tuh, kok malah difoto sih. kan malu kita
    *muka merah

    “yah biar semua nyadar.. temasuk akuh melihat fenomena ituh, moga2 aslinya Indonesia gak seperti itu…hiks..hiks..”

    Posted by antown | Wednesday, 27 May 2009, 13:57
  30. aslinya kan ada tuh yang ketangkep dari gugel maps, kalo ada bangunan yang dari udara bentuk garuda dan itu gak terawat

    “ow ada yah..? tapi kayaknya bukan ini lho.. khan bukan bangunannya..”

    Posted by Huang | Thursday, 28 May 2009, 09:35
  31. mari betulkan bersama……

    “mari semuanya….”

    Posted by komuter | Friday, 29 May 2009, 11:35
  32. Apa mungkin karena semangat nasionalisme sudah melemah >?

    “aku rasa juga gitu mbak..”

    Posted by Eka Situmorang-Sir | Friday, 29 May 2009, 20:48
  33. Link sudah saya add di americanster.com mas, mohon di linkback blog saya yang PR 1 . Thanks

    “ya ntar saya link blognya..”

    Posted by Dins | Sunday, 31 May 2009, 23:25

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: