::
you're reading
SERBANEKA

ini kartunama gratis

Tanpa basa-basi, ini kartunama gratis dari ahlinya kartunama. Gratis desainnya, tinggal pilih saja atau kalo punya desain sendiri juga bisa dibuat sesuai keinginan kita. Kebetulan blog ini kepilih dan termasuk 50 blog  (limited) yang mendapat kartunama gratis, jadi jelas gratis pula pembuatannya hehe. Langsuuung 1 pak…

kartunamablog

Mantaplah, bisa dibagi-bagi pas ada kopdar ato pas lagi jalan ketemu kenalan dimana gitu. Ayo siapa mauu… tunjuk jari.. Oya, temen2 bisa juga pesen berbagai jenis kartunama dan logo. Lebih jelasnya, klik saja kartunama.net dijamin asyik..

Makasih kartunama.net. Kapan2 kasih gratisan lagi ya hehehe… *ngarep mode on*

About mamung

lahir di banjoemas ngapak, kini berkelana di amboina manise, berkawan terik dan gemericik hujan, bermain di deburan ombak segara, tertatih berusaha merambahi dunia maya yang penuh warna serbaneka

Discussion

23 thoughts on “ini kartunama gratis

  1. oya, kertasnya lumayan tebal dan alus lho.. mungkin Art Carton terus laminating doff, pokoknya mantabs :lol:

    Posted by muhamaze | Tuesday, 9 June 2009, 16:13
  2. wah, selamat deh…
    moga bermanfaat tuh kartu nama

    “yoi.. kamu mau..? hehe..

    Posted by ierone | Tuesday, 9 June 2009, 16:26
  3. Iiiich barusan saya dapat juga kartu namanya ;)

    Setujuuu kualitasnya baguuus bgt !

    kertasnya OK

    “oow dapet juga mbak… iya bener, kertasnya baguss..”

    Posted by Eka Situmorang-Sir | Tuesday, 9 June 2009, 18:14
  4. mantab! selamat anda layak dapet kartu! :smile:

    “makasih mas.. hehe :smile:

    Posted by mas stein | Wednesday, 10 June 2009, 16:11
  5. wehh.. enak banget… pengen juga euy.. :-)

    “tinggal bilang saja sama om kartunama.net hehe..”

    Posted by nuzul | Wednesday, 10 June 2009, 17:34
  6. hihi, thanks buat partisipasinya ya :)

    “tengkyu om… kapan2 gratisan lagi ya haha…”

    Posted by Agus | Wednesday, 10 June 2009, 19:06
  7. Selamat nih atas ke berhasilannya :D

    “haha kaya UN aja, makasih om.. oya mau ngga nih..?”

    Posted by jumal029 | Thursday, 11 June 2009, 07:04
  8. wduh… pengin dong……..

    “minta aja sama ahlinya hehe…
    kalo mau kartunamaku ya sini ke ambon wkwkwkwkwwkk..

    Posted by mustly | Thursday, 11 June 2009, 10:38
  9. Mau dong dibagi…. weleh….

    “ntar kalo ketemu ya haahha…”

    Posted by ello | Thursday, 11 June 2009, 10:44
  10. Saya maunya uang gratis bukan kartu…
    wakakak…

    “sekarang kartu dulu, besok duitt heh..”

    Posted by tuyi | Thursday, 11 June 2009, 10:47
  11. kartunya buat mbayar utang bisa ngga’…?

    “haha ketahuan banyak utang ya mas… :lol:

    Posted by masher | Thursday, 11 June 2009, 10:51
  12. saya kapan hiks

    “kapan-kapan…”

    Posted by omiyan | Thursday, 11 June 2009, 14:20
  13. Engga mau ah belum waktunya nyong

    “hahah.. kalo gratis ya nggak nolak thoo…”

    Posted by Mr.o2n | Thursday, 11 June 2009, 14:28
  14. waduh saya telat info deh.
    pengen juga dapat kartu nama gratis. :)

    “masih ada kesempatan kok… kayaknya siih… :D

    Posted by zee | Thursday, 11 June 2009, 23:40
  15. Wah banyak juga yang dah dapet….pengin sih….

    “gratisan hehe…”

    Posted by mas8nur | Friday, 12 June 2009, 01:08
  16. berkunjung lagi mas..
    wah, baru tau ada kartu nama
    gratisan kan???

    “gratissss mas….”

    Posted by insanmuhamadi | Friday, 12 June 2009, 01:54
  17. aku mbayar….

    “aku gratiss…..”

    Posted by Dharma | Friday, 12 June 2009, 14:29
  18. apa cabar bang?
    mau dong cartunya hehehe.
    salam hangat selalu

    “kabar baik blue, ni ta lempar dari sini ya..
    ahay… salammu tetap yang terhangat…”

    Posted by bluethunderheart | Friday, 12 June 2009, 18:49
  19. nang kirimi aku nang!

    “haha alamate ilang kang..”

    Posted by sunarnosahlan | Friday, 12 June 2009, 21:58
  20. boleh dicoba tu.. :)

    klo ada yg gratis knp musti bayar…he..he… tul gak..

    “tulll… coba saja selagi gratisssss….”

    Posted by irawan | Sunday, 14 June 2009, 11:48
  21. itu lw dapet 1 apa lebih?? bagus bro..tebel nya kaya kartu sim kan?? tapi saya kurang pede naro blog saya disitu..belum rame2 banget…haha

    “dapet 1 haha.. tebel2 keren.
    pede aja lagi.. yang penting gratisss haha..”

    Posted by Kus Andriadi | Sunday, 14 June 2009, 13:14
  22. mau, mau, mau, mau donk paklek..
    kirimin atu k bekasi yaw?
    kesannya kyk org penting punya kartu nama,
    emang penting pan?
    heheh, pokoke keren dah paklek..
    oke?
    tak enteni kirimane..

    “waduuw,,, ntar aja kalo ketemu ta kasih satu hehe…
    biar bukan orang penting jg gak masalah, sapa tau bisa nggantiin KTP kalo ditanya polisi pas gak bawa hahaha…”

    Posted by yak | Monday, 15 June 2009, 19:47

Trackbacks/Pingbacks

  1. Pingback: masih tertatih « banyumas – ambon pp - Tuesday, 22 February 2011

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: