::
you're reading
KOMPETISI

Pilih Paket Graphic Editing [Alnect Komputer]

alnect komputer

Lihat gambar di atas, itu tuh tampilan muka websitenya Alnect Komputer yang ternyata setelah diutak-utik masuk ke dalamnya menarik juga, terutama melihat paduan warnanya yang dihiasi dengan ornamen dedaunan hijau menyejukkan. Lengkap mulai dari paket komputer, notebook, gadgets, networking, peripheral dan storage media. Kerennya lagi, sekarang lagi ngadain kontes blog, ya yang aku ikuti ini.

Oke, lihat kembali ke judul di atas, mengapa paket editing..? ya intinya hidup ini butuh editing, sama seperti file2 digital kita seperti foto, video, audio dan lainnya juga butuh editing. Nah di Alnect Komputer ini juga tersedia komputer paket editing, jadi bagi yang berkecimpung dalam belantara editing, perlu kiranya melongok paket yang ditawarkan ini. Sebenarnya ada 3 paket komputer editing yang ada yakni Video Editing, Photo Editing dan Graphic Editing. Tapi aku coba singgung satu aja yaitu Graphic Editing.

paket graphic editing

Paket Graphic Editing tergolong paket yang paling murah, harganya Rp. 4.600.000,- dibandingkan paket editing yang lain. Biasanya yang pertama kali dilihat khan harga hehe… jadi ya harganya cukup bersaing lah… (bila perlu bandingin dengan vendor yang lain kalo ada hehe). Speknya juga cukup bagus; Intel Pentium Dual Core E2200, Hardisk 160 GB WDC SATA 7200 RPM dan selanjutnya dapat ditengok di sini..

Pokoknya kalo budget kita pas-pasan dan pengin komputer editing yang bagus, klik aja Alnect Komputer deh. Aku kepengin juga punya yang gituan, tapi nunggu kumpul dulu.. Nah daripada lama nunggu ngumpulnya mending ikutan kontesnya dulu, sambil memberikan informasi yang semoga saja bermanfaat bagi yang sedang nyari spek komputer terutama untuk editing grafis. Kalo butuhnya jenis lain, bisa juga lihat selangkapnya di Alnect Komputer, tinggal klik saja..

Alnect computer Blog Contest

About mamung

lahir di banjoemas ngapak, kini berkelana di amboina manise, berkawan terik dan gemericik hujan, bermain di deburan ombak segara, tertatih berusaha merambahi dunia maya yang penuh warna serbaneka

Discussion

20 thoughts on “Pilih Paket Graphic Editing [Alnect Komputer]

  1. Salam Kenal. Kunjungi juga yach blog saya tentang dunia komputer. Mkasich

    “wah blognya mantap juga, tapi pas mau komen kok lama banget ndak bisa2…
    agak ribet…”

    Posted by Fajar Martha | Sunday, 14 June 2009, 17:20
  2. tadi tanya enaknya bisnis apa di blog gw..
    gimana kalo bisnisnya sama kayak gw ?
    murah halal dan pasti untung :)

    gimana gimana ??

    “wah..wah… dikantor saya sudah 4 orang yang bisnis gitu, ada saran lain..?? hehe..”

    Posted by Pak Dhe Wicak | Sunday, 14 June 2009, 17:43
  3. Opo urung nduwe laptop mas kok meh melu lomba iki, kui sing ngenekke wong Janti Yogya to. Hiks, aku ora mas, tak dongakne waelah.

    “urung nduwe kompi sing nggo editing hehee…
    matulnuwun dongane kang..”

    Posted by WANDI thok | Sunday, 14 June 2009, 23:49
  4. Mugo-mugo semoga wae yo
    Wah saiki semangat bangetik. Kurangajarik. :D

    “amiiiin….
    hehe rika ngledekik.. wingi lagi males diomongik, siki rada rajin diomongik jugik… kikikikikikik…”

    Posted by WANDI thok | Sunday, 14 June 2009, 23:51
  5. kalo bisa dih beli buat aku massss! biar gratisan gitu

    “nunggu yang gratisan ajah haha…”

    Posted by ello | Monday, 15 June 2009, 12:44
  6. heheheheh, ikutan kompetisi juga paklek???
    mantap dah…..

    paklek, ada award tuh, ambil yaw…….

    “iya nih disuruh ngreview, belajar jadi pengamat produk hehe..
    wah award lagi.. pertengahan bulan dapet award hehe… ntar ta liat deh..”

    Posted by yak | Monday, 15 June 2009, 17:26
  7. ..semangat..
    .
    biar menang,
    jangan lupa sarapan…..

    “makasih om udah ngasih sarapan hehe… semangat..”

    Posted by komuter | Monday, 15 June 2009, 17:54
  8. wahlah walah………blue paling oon kalau soal ginian bang
    ajarin dong
    salam hangat selalu

    pa cabar?

    “hehe… aku tau, kalo masalah hati dan cinta kamu jagonya…
    ajarin dong..

    alhamdulilah aku baik2 saja blue..”

    Posted by bluethunderheart | Monday, 15 June 2009, 21:13
  9. hm.. ripyu aja bisa dapet notebook.. tar kalo dapet ditunggu “tumpengane” :D

    pa kabar boss?

    “amiin..aminn…
    kabar baik kang… gimana mesir? aman mbok?”

    Posted by itmam | Tuesday, 16 June 2009, 04:05
  10. Selamat mas udah jadi pemenang pertama kontes AQSALIVING BLOG COMPETITION 2009.

    “ah yang bener nih…
    lansung ke TKP”

    Posted by Tongkonan | Tuesday, 16 June 2009, 04:18
  11. Endi mas, jarene sumangat? Kok ijik nggolek laptop wae. Haiyo apdet dunk :D
    http://wandisukoharjo.wordpress.com/2009/06/16/blog-gratisan/

    “lah iki semangat melu kontes hahahaa….”

    Posted by WANDI thok | Tuesday, 16 June 2009, 09:43
  12. Opo sing iki http://wandisukoharjo.wordpress.com/2009/06/15/tukang-kompor-blog/

    “propokator blog… penyemangat blog…
    pantes dadi juru kampanye wakakaka…”

    Posted by WANDI thok | Tuesday, 16 June 2009, 09:45
  13. sukses deh konttesnya. hehe

    “amiin.. hehee..”

    Posted by konohanasakuya | Tuesday, 16 June 2009, 11:14
  14. hohoho, mase melu lomba juga ternyata.

    “hohoho.. yoiyoiyoi….”

    Posted by mas stein | Wednesday, 17 June 2009, 12:50
  15. wuhh.. semoga kita semua bisa memenangkan hadiah utama (??? padahal cuma 1)

    “amiiin.. khan buanyak hadiahnya..”

    Posted by thepenks | Wednesday, 8 July 2009, 14:24
  16. Selamat ya mas. Alhamdulillah, saya juga mendapat hadiah flashdisk 2 GB. Salam kenal juga mas.

    “selamat juga mbak… hehe iya nih lumyana dapet flashdisk 2GB..”

    Posted by Stop Dreaming Start Action | Monday, 17 August 2009, 13:56
  17. Selamat ya dah menang.
    Saya juga, salam kenal yah:)
    Merdeka!!!

    “ya mas.. selamat juga..
    salam kenal dan selalu merdeka…”

    Posted by agus | Tuesday, 18 August 2009, 02:15
  18. asik kontes hehehe..ikutan ahh

    Posted by kang ian dot com | Thursday, 27 January 2011, 09:21

Trackbacks/Pingbacks

  1. Pingback: Canon EOS 1000D sungguh menggoda [Alnect Komputer] « muhamaze - Wednesday, 24 June 2009

  2. Pingback: masih tertatih « banyumas – ambon pp - Tuesday, 22 February 2011

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: