::
you're reading
SERBANEKA

“Ku ingin” ku persembahkan

Menjalani aktivitas seperti biasa yang sebenarnya tak sibuk-sibuk amat, membuatku terlupa (sengaja melupakan lebih tepatnya, red.) untuk bergumul dengan sahabat lama. Yah, hampir setahun tak pernah ku palingkan muka pada blog-ku. Uuh terlihat dia sungguh meradang, maafkanlah….

Maaf juga teruntuk sahabat, kawan, semuanya.. lama tak bersua dalam alam maya.. Maaf maafkanlah untuk komentar yang tak tercerna, salam yang menyapa dan untuk senyum yang tak terbalas.. Namun yang jelas, aku masih sahabatmu selamanya…..

Ku persembahkan “Ku ingin” by Gigi untukmu kawan…

Wajar bila terucap
Namamu malam ini
Bukan sekedar tanya
Dalam diri sendiri

Serasa terlintas lalu
Wajah yang kian menawan

Saat waktu berlalu
Anginpun terasa sendu
Senyuman yang termimpi
Makin terasa kini

Serasa terlintas lalu
Wajah yang kian menawan di hati

Kuingin hanyut
Dalam pelukanmu
Kuingin cinta
Hanya dari dirimu
Kasih

Yaa, ku ingin diriku hanyut kembali dalam pelukan asyiknya ngeblog, mengobrak-abrik ruang ide, melarikan jari-jariku di atas tuts-tuts keyboard, dan menerbangkan anganku jauh meninggalkan ragaku. Welkambek pren…. :-)

About mamung

lahir di banjoemas ngapak, kini berkelana di amboina manise, berkawan terik dan gemericik hujan, bermain di deburan ombak segara, tertatih berusaha merambahi dunia maya yang penuh warna serbaneka

Discussion

21 thoughts on ““Ku ingin” ku persembahkan

  1. (Maaf) izin mengamankan PERTAMAX dulu. Boleh, kan?!
    Selamat datang kembali di dunia per-blog-an….

    Posted by alamendah | Wednesday, 6 October 2010, 21:38
  2. Ayo negblog lagi
    Saya juga baru ngeblog lagi nih :D

    Posted by achoey | Thursday, 7 October 2010, 09:41
  3. Welcome back maze…senasib sih kita sebenarnya,lama ga nyentuh blog juga,apalagi blogwalking..dah jarang banget.

    Posted by frozzy | Thursday, 7 October 2010, 11:40
  4. akhirnya balik juga ….

    Posted by holmes1412 | Thursday, 7 October 2010, 11:54
  5. selamat berrajin-rajin lagi di bognya ya?
    kami semua pasti akan menyambut dengan senang hati.
    teruslah semangat!

    Posted by Bali Property | Thursday, 7 October 2010, 12:39
  6. Sudah hampir setahun ya blog ini dianggurin. Ayo, semangat!

    Posted by p49it | Thursday, 7 October 2010, 16:05
  7. selamat datang kembali.. :)
    saya juga lama tak menyentuh blog. sempat berbulan-bulan juga. Setelah kembali lagi, eh, saya malah jarang apdet. BW pun sesempatnya saja. gimana ini? betul-betul tak lagi aktif di dunia perblog-an.

    Posted by Ummu Kamilah | Friday, 8 October 2010, 00:31
  8. gw suka lagu itu. Soalnya pernah nyanyiin buat cewek dulu hihihihi *pelintir bulu ketek*

    Posted by zulhaq | Friday, 8 October 2010, 09:25
  9. Assalaamu’alaikum Muhamaze

    Selamat mengungguli blognya dengan rawatan yang baik seperti dulu walau lama tidak dihiasi dengan butir2 mutiara kata yang berhikmah. Mudahan silaturahmi kembali terjalin baik selepas ini.

    Saya senang membaca lirik lagu Ku ingin dari Gigi itu.. Satu curhat yang tulus untuk menyimpul kasih yang selalu didambakan. Semoga keinginan itu akan usai setelah memperolehinya.

    Salam mesra dari Sarawak. :D

    Posted by SITI FATIMAH AHMAD | Friday, 8 October 2010, 10:10
  10. hwaaaa…

    lagu inih..

    welkambeek yaaaaa….. :)

    Posted by harumhutan | Friday, 8 October 2010, 15:12
  11. Hehehe, kuingin mempersembahkan ucapan: Welkambek Paklek! :D

    Posted by yak | Friday, 8 October 2010, 17:49
  12. welkambek juga pren…hehhee…
    nyebur skalian berendam di kolam bloggsperr pren hehe

    Posted by elmoudy | Friday, 8 October 2010, 20:33
  13. malam kang………aku dan blue datang
    salam dalam persahabatan bloger

    Posted by kezedot | Saturday, 9 October 2010, 00:58
  14. haloo akang , salam dari cah ndeso cerbon . senang bisa ketemu akang lagi nih…

    salam hangat.

    Posted by Andioka | Sunday, 10 October 2010, 09:42
  15. Welkambek, Paklek!

    Posted by yak | Sunday, 10 October 2010, 12:06
  16. Lama sekali baru update. :)

    Posted by Asop | Tuesday, 12 October 2010, 23:01
  17. #semua sahabat blogger, terima kasih telah menerimaku kembali di dunia per-blog-an. mudah2an bisa tetep eksis dan memberi manfaat bagi sesama..

    mari kita berbagi..
    salam hangat selalu… :-)

    Posted by muhamaze | Wednesday, 13 October 2010, 09:26
  18. mantab gan, kunjungan balik ditunggu

    “siip.. segera meluncur”

    Posted by ramlannarie | Wednesday, 13 October 2010, 10:24
  19. Nice Article, inspiring. Aku juga suka nulis artikel bidang bisnis di blogku : http://www.yohanwibisono.com, silahkan kunjungi, mudah-mudahan bermanfaat. thx

    [ makasih mas, lansung ke tkp hehe..

    Posted by Yohan Wibisono | Thursday, 14 October 2010, 18:31
  20. welkambek meski telat

    [ ketelatan diterima :lol:

    Posted by hamida | Monday, 8 November 2010, 11:43

Trackbacks/Pingbacks

  1. Pingback: masih tertatih « banyumas – ambon pp - Tuesday, 22 February 2011

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: