::
you're reading
OFF TOPIC

krisis motivasi

ku ingin sebait kata-kata darimu
uluran tanganmu
atau sekedar senyummu itu
kawan, motivasilah aku..
untuk raga yang kian terpuruk
pendar semangat yang kian ambruk
sekarang juga
terima kasih

dan akhirnya biarkan krisis ini berlalu
benar-benar berlalu…

About mamung

lahir di banjoemas ngapak, kini berkelana di amboina manise, berkawan terik dan gemericik hujan, bermain di deburan ombak segara, tertatih berusaha merambahi dunia maya yang penuh warna serbaneka

Discussion

21 thoughts on “krisis motivasi

  1. bangunlah wahai anak muda,,
    jalanmu masih panjang terbentang,,
    motivasi dari kawan itu cuma suara ditelingamu,,
    dengarkan suara dalam dirimu sendiri :)

    | siaaaaaaaap… :D

    Posted by ysalma | Friday, 10 December 2010, 21:06
  2. wew apa ya …

    bergegas lah kawan
    sambut masa depan
    kita bergenggam tangan

    hehehe :)

    | saling berpelukan… kita untuk slamanya.. feat. bondan :D

    Posted by fitr4y | Saturday, 11 December 2010, 00:05
  3. Masa lalu adalah bangkai, kuburlah…
    Masa kini adalah kenyataan, bertindaklah…
    Masa depan adalah harapan, bermimpilah..

    Hiduplah di saat ini..=)

    Rizal

    | oke mantap kawan…

    Posted by Pelatihan Motivasi | Saturday, 11 December 2010, 09:46
  4. (Maaf) izin mengamankan KEEMPAX dulu. Boleh, kan?!
    Semangat… bulatkan tekad. Semua pasti berlalu

    | siap kang.. :)

    Posted by alamendah | Saturday, 11 December 2010, 09:47
  5. Ayo semangat sobat
    Semangat! :D

    | oke kawan..

    Posted by achoey el haris | Saturday, 11 December 2010, 10:14
  6. Tidakkah kau beruntung Om? lihat.. banyak sekali teman yang datang menyemangatimu, mereka peduli padamu :)

    Maka, jangan khawatirkan apapun, bangun, & berdirilah. Karena apapun yang kau hadapi itu, aku percaya, kawan2mu ini akan ada di sini untukmu, membantu sesuai kapasitas kami masing-masing.

    Nah, skr tinggal dirimu, mau sampai kapan terpuruk di situ?

    | hmm bener jg, buat apa down, kalo masih banyak kawan yang mengulurkan tangan.. semangattt…!!

    Posted by Lumiere | Saturday, 11 December 2010, 13:21
  7. Kata motivasi yang paling baik yaitu, SEMANGAT!!!
    :D

    Salam BURUNG HANTU…Cuit.. Cuit… Cuit…

    | semangat… semangat… :D

    Posted by Denuzz BURUNG HANTU | Saturday, 11 December 2010, 14:32
  8. biarkanlah berlalu

    | berlalu begitu saja…

    Posted by ceritapenulis | Saturday, 11 December 2010, 17:41
  9. Hwe hwe hwe…
    Lagi down nih critanya…
    Hayo, semangat lagi!!!

    | siap kaka.. :)

    Posted by Kakaakin | Saturday, 11 December 2010, 20:03
  10. Tinggalkan saja semua hal yang telah berlalu, tapi jangan pernah lupakan hal-hal yang telah berlalu. Karena ada banyak hikmah yang bisa kita ambil sebagai pelajaran dari semua hal yang telah kita lakukan sebelumnya…
    Semangat!! :D

    | makasih deasy.. :)

    Posted by dheeasy | Saturday, 11 December 2010, 21:03
  11. jika orang lain bisa, kenapa anda tidak bisa..
    ayo semangat yakinlah kalau anda bisa..

    salam

    | aku bisa, semangattt..

    Posted by use document | Sunday, 12 December 2010, 04:25
  12. yang sudah terjaid biarlah terjadi, ada putih dibalik hitam “ambilah positifnya” & yakinlah besok mentari akan datang menjemput,disaat itupula harus action untuk change yang lebih positif.

    semangaaaaaaaaat

    | oke mas.. mantap.. semangaattttttt.. :D

    Posted by andipeace | Sunday, 12 December 2010, 04:27
  13. om mamung, nanti beta bagi beta senyum sadiki e supaya om senyum lagi.

    | senyumlah padaku… :)

    Posted by hamida | Monday, 13 December 2010, 06:08
  14. semangat demi masa depan

    | siiap kawan..

    Posted by noersam | Monday, 13 December 2010, 14:38
  15. Gimana? Apa udh berlalu krisisnya?
    Ato apa perlu aku kirim mantra pembangkit motivasi :D

    | kirimkan saja mbak, sekarang juga :D

    Posted by Ceritaeka | Tuesday, 14 December 2010, 18:05
  16. janganlah berpikir apa yang belum kita miliki
    tapi berpikirlah bagaimana kita memanfaatkan apa yang telah kita miliki

    | siaap gan.. :D

    Posted by Anugrha13 | Wednesday, 15 December 2010, 12:27
  17. Kok lemes gitu sih !!!!!!!!
    ayo semangat dong,yakinilah pasti masih ada sesuatu yang indah didepan kita. :D

    | benarkah.. okeh kalo begitu.. :)

    Posted by hudaesce | Wednesday, 15 December 2010, 22:33
  18. Ayo semangat.. mudah2an menonton timnas berlaga di AFF membuat kita tambah semangat.. ada piala juga dari Sang Maha Pencipta untuk kita raih.. semangat ya… :D :D

    | siip… bener banget, semangat dan raih piala itu.. :D

    Posted by Keping Hidup | Sunday, 19 December 2010, 08:12
  19. mamung…
    smangaadddd….!!!!!

    | oke eyha… kini aku tlah semangatt.. :)

    Posted by eyha4hera | Tuesday, 21 December 2010, 18:41

Trackbacks/Pingbacks

  1. Pingback: menololkan diri sendiri « muhamaze - Wednesday, 15 December 2010

  2. Pingback: Pray for Arumbai « muhamaze - Monday, 4 April 2011

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: