::
you're reading
SERBANEKA

ah…

alhamdulilaah akhirnya…..

02082011

About mamung

lahir di banjoemas ngapak, kini berkelana di amboina manise, berkawan terik dan gemericik hujan, bermain di deburan ombak segara, tertatih berusaha merambahi dunia maya yang penuh warna serbaneka

Discussion

21 thoughts on “ah…

  1. akhirnya apa nih bro?! :)

    | akhirnya ketrima Opa… :)

    Posted by indobrad | Tuesday, 2 August 2011, 13:53
  2. icik icih ehem, hehe
    | hahaha…

    Posted by Adi Nugroho | Tuesday, 2 August 2011, 13:57
  3. alhamdulillaaaaah… ^^

    | alhamdulillaah…

    Posted by yak | Tuesday, 2 August 2011, 16:22
  4. Alhamdulillah. Jadi habis lebaran?
    *eh

    | sudah mbak, lebaran tahun yg laluu..

    Posted by ais ariani | Tuesday, 2 August 2011, 22:33
  5. ikutan seneng deh… apapun itu.. :D

    | makasih om..

    Posted by arman | Wednesday, 3 August 2011, 01:08
  6. Kata-katanya bersayap oi…
    brangkat…

    | emange burung mbah..? haha

    Posted by dharma | Wednesday, 3 August 2011, 03:29
  7. Apa ya kira-kira? :roll:

    | apa hayoo..?

    Posted by Sya | Wednesday, 3 August 2011, 13:31
  8. Hah? :D

    | huh..?

    Posted by Asop | Wednesday, 3 August 2011, 15:04
  9. kreatif banget si mamung.. :P

    | alhamdulilah… :)

    Posted by Dhenok | Thursday, 4 August 2011, 07:35
  10. ah nikmatnya berbuka puasa :D

    | alhamdulilah..

    Posted by maminx | Friday, 5 August 2011, 16:38
  11. selamat masbro….
    finally ya setelah penantian yang sekian lama akhirnya di dapat juga kesempatan itu….
    good jobs bro!!!!

    | tengkyu om :)

    Posted by anugrha13 | Tuesday, 9 August 2011, 14:34
  12. :/ :/

    | hehe..

    Posted by chiekebvo | Saturday, 13 August 2011, 12:55
  13. Alhamdulillah.. selamat atas alhamdulillahnya mas..
    permisi ini numpang tuker link, blog antum dah saya taro di lapakku..

    makasih.. :)

    | oke mbak, nanti saya taruh link blognya di blog ane..

    Posted by fi | Sunday, 14 August 2011, 17:02
  14. alhamdulilah yaah *gaya syahrini*

    | wah sebelum tenarnya syahrini malah..

    Posted by annosmile | Sunday, 21 August 2011, 10:49
  15. halah..=))

    | huhuhu…

    Posted by iPul dg.Gassing | Tuesday, 20 September 2011, 14:52
  16. lama gak mampir, pa kabar mas? :D

    | kabar baik nis.. alhamdulilah..

    Posted by Nisa | Thursday, 22 September 2011, 05:51
  17. mamuuuuuuuuuuuuuuuuuunngg, kemane aje??

    | sementara ane ngilang hehe

    Posted by Dhenok | Friday, 23 September 2011, 22:06
  18. akhirnya ngapa kie om?

    | akhirnya tercapai gitu..

    Posted by MOko | Wednesday, 28 September 2011, 16:31
  19. Assalaamu’alaikum wr.wb, Muhammad…

    Hadir untuk menyapa bagi terakhir kalinya sebelum mengundur diri dari keindahan persahabatan di maya. Saya sangat menghargai segala sapaan dan silaturahmi selama kita bersama.

    Kita hanya bertemu lewat catatan di poskad kenangan. Hanya memandang kaburan wajah di potret khayalan. Hanya mengetik huruf-huruf di tinta minda. Maafkan saya lahir dan batin jika…. pada tutur kata yang sesekali mencalar hati dalam penulisan dan pendapat diberi.

    Semoga Allah selalu memberkati persahabatan yang terjalin baik ini. Sebuah KENANGAN TERINDAH akan menyusul dalam diari kehidupan kita sebagai satu ikatan yang tidak bisa terlerai, andainya pertemuan itu bukan lagi milik kita. Doakan saya dalam kehidupan ini di dunia dan akhirat. Aamiin.

    Salam mesra penuh ukhuwwah berpanjangan hingga ke akhirat dari saya Siti Fatimah Ahmad, Sarikei, Sarawak.

    | terharu aku bacanya bunda… yah semoga persaudaraan ini kekal abadi, meski terpisah jarak sekalipun..
    terima kasih doanya bunda.. aamien ya robbal’alamiin..

    Posted by SITI FATIMAH AHMAD | Thursday, 6 October 2011, 17:34
  20. Bisa berbagi kebahagiaanya?

    | tentu saja mbak..

    Posted by Mila | Tuesday, 11 October 2011, 01:27

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: